Política de privacidade da AIVO

Esta política de Privacidade está vigente desde 15 de março de 2019.

1. Uso dos serviços da AIVO

O serviço AIVO

AIVO fornece soluções Omnichannel de atendimento ao cliente, alimentadas por Inteligência Artificial (“o Serviço”). AIVO é a controladora dos seus dados pessoais e responsável pela coleta, processamento e divulgação dos seus dados pessoais, conforme descrito nesta Declaração de Privacidade.
Os serviços da AIVO estarão disponíveis para clientes e/ou usuários residentes na Europa. Portanto, a AIVO respeita e está em constante esforço para estar em conformidade com o Regulamento Geral de Proteção de Dados Europeu 2016/679 (“GDPR”) para proteger, garantir e preservar os direitos a esses clientes e/ou usuários, para ser aplicado ou servido eventualmente.

Uso pela AIVO

Nós utilizamos o nosso próprio serviço para responder perguntas nos nossos sites, para que potenciais clientes saibam mais sobre os produtos da AIVO. A informação que coletamos e gerenciamos usando o serviço para nosso próprio marketing pertence a nós e é usada, divulgada e protegida de acordo com esta Política de Privacidade.

Uso pelos nossos clientes

Nossos clientes usam o serviço para fornecer atendimento ao cliente. A AIVO não controla o conteúdo desses conhecimentos ou os tipos de informações que os nossos clientes escolhem para coletar ou gerenciar usando o serviço. Essa informação pertence a eles e é usada, divulgada e protegida por eles de acordo com suas políticas de privacidade e não está sujeita a esta Política de Privacidade. A AIVO processa as informações dos clientes conforme elas são direcionadas e de acordo com os contratos com nossos clientes e as armazenamos nos servidores dos nossos provedores de serviços, mas não temos controle sobre sua coleta ou gerenciamento. A AIVO não é responsável pelas práticas empregadas por sites integrados pelos clientes ou a partir dos seus serviços, nem a informação ou conteúdo nele contido. Lembre-se de que quando os usuários e/ou clientes usam um link para ir dos Serviços para outro site, a nossa Política de Privacidade não está mais em vigência. A navegação e a interação do usuário e/ou cliente em qualquer outro site, incluindo aqueles que têm um link em nosso site, estão sujeitas às próprias regras e políticas do site. Recomendamos fortemente incentivar e apoiar os clientes e/ou usuários que se informem sobre essas regras e políticas. Cliente e/ou usuários devem se familiarizar com as práticas de privacidade de qualquer site e/ou visitas do usuário para entender que informações são coletadas pelo site, como as informações são usadas, quais opções o cliente e/ou usuário tem, como acessar as informações e como é salvaguardado.
Os nossos acordos com nossos clientes nos proíbem de usar essas informações, exceto quando for necessário para disponibilizar e melhorar o serviço, conforme permitido por esta Política de Privacidade e conforme exigido por lei. Nós não temos relacionamento direto com indivíduos que fornecem informações pessoais para os nossos clientes. A AIVO reconhece que você tem o direito de acessar suas informações pessoais. Os nossos clientes controlam e são responsáveis por corrigir, excluir ou atualizar as informações que coletaram ao utilizarem o serviço. Se houver solicitação para remoção de dados, nós responderemos dentro de um prazo razoável. Podemos trabalhar com os nossos clientes para ajudá-los a avisar seus visitantes sobre sua coleta, processamento e uso de dados. Nossos acordos com nossos clientes proíbem que eles usem o serviço para coletar, gerenciar ou processar informações sensíveis. Não somos responsáveis pelo uso das informações que os clientes coletam no serviço.
Nós podemos transferir informações pessoais para empresas que nos ajudam a fornecer o nosso serviço. As transferências para terceiros subsequentes são cobertas pelos contratos de serviço com os nossos clientes.

“Informações sensíveis”

Esta se refere a números de cartão de crédito ou débito, informações financeiras pessoais, números de seguro, números de passaporte, números de carteira de motorista ou identificadores pessoais semelhantes, origem racial ou étnica, condições ou informações sobre saúde física ou mental ou outras informações de emprego, financeiras ou de saúde.

2. Informações que nós coletamos

Quando você visita nossos sites

Você está livre para explorar os sites sem fornecer nenhuma informação pessoal sua. Se você expressar interesse em obter informações adicionais sobre os nossos serviços, usar o nosso “Fale Conosco” ou recursos semelhantes, registrar-se para usar nossos sites, inscrever-se em um evento ou webinar ou baixar determinados conteúdos, geralmente exigimos que você nos forneça suas informações de contato, como o seu nome, cargo, nome da empresa, endereço, número de telefone, endereço de e-mail ou nome de usuário e senha. Essas informações são usadas para entrar em contato com os visitantes sobre seu interesse pelos bens ou serviços da empresa e interagir com a empresa.
Se você usa e interage com os nossos sites a partir do seu computador ou dispositivo móvel ou interage com os e-mails que nós enviamos, automaticamente coletamos arquivos de registro e outras informações sobre o seu dispositivo e seu uso de nossos sites através de cookies, web beacons ou tecnologias similares, como endereços IP ou outros identificadores, que podem ser qualificados como dados pessoais.
O uso de cookies AIVO e informações adicionais sobre eles podem ser encontrados em dados de cliente de políticas de cookies da AIVO.

Coleta de informações pessoais

Esta se refere a qualquer informação que você envie voluntariamente para nós e que a identifique pessoalmente, incluindo informações de contato, tais como seu nome, endereço de e-mail, nome da empresa, endereço, número de telefone e outras informações sobre você ou seu negócio. As informações pessoais também podem incluir informações sobre transações, gratuitas e pagas, feitas por você nos sites e informações sobre você, que estejam à disposição na Internet, como no Facebook, LinkedIn, Twitter e Google, ou informações disponíveis publicamente que nós adquirimos de provedores de serviços.
As informações pessoais também incluem informações de navegação ou informações de pagamento, onde tais informações podem identificar direta ou indiretamente um indivíduo. As informações de navegação se referem às informações sobre seu computador e suas visitas a este site, como seu endereço IP, localização geográfica, tipo de navegador, fonte de referência, duração da visita e páginas visualizadas. Por favor, veja abaixo a seção “Informações de Navegação”. Nós coletamos e processamos informações de pagamento quando você se inscreve no Serviço, incluindo números de cartões de crédito e informações de cobrança, usando provedores de terceiros. Exceto isso, nós não coletamos suas informações confidenciais.

Informações que coletamos dos clientes

Como resultado do pedido de serviço da AIVO e dos termos e condições do mesmo, que são publicados no aivo.co/terms, a AIVO coletará dos clientes as seguintes informações:

  • Nomes, endereços de e-mail e endereços: A AIVO coletará todos os nomes, endereços de e-mail e endereços de clientes para realizar o serviço.
  • Informações de cobrança: A AIVO coletará e processará todas as informações de cobrança, incluindo identificação fiscal, identificadores de impostos, informações financeiras, contas bancárias, número de cartão de crédito e outros dados relativos usados para faturar o serviço.
  • Fusos horários: A AIVO coleta e processa o fuso horário padrão relacionado a um cliente específico para fins de relatório.

A AIVO coleta informações pessoais dos seus clientes quando o cliente contrata os serviços da AIVO para criar uma conta (“conta de clientes”). Como resultado da contratação do serviço AIVO, a AIVO assume que todas as informações pessoais do cliente, coletadas e processadas pela AIVO, são fornecidas com o expresso consentimento do cliente. Em nenhum caso, a AIVO coletará informações pessoais do cliente que não foram consentidas e não são voluntariamente dadas pelo cliente.

Blog & comunidade AIVO

O nosso serviço oferece serviços de comunidade publicamente acessíveis, incluindo blogs e fóruns. Os clientes e/ou usuários devem estar cientes de que qualquer informação que os clientes e/ou usuários forneçam nessas áreas pode ser lida, coletada e usada por outros. As publicações de clientes e/ou usuários podem permanecer mesmo após clientes e/ou usuários cancelarem clientes e/ou conta do usuário.

Informações sobre crianças

Os sites não são destinados às crianças menores de 16 anos e nós não coletamos, conscientemente ou intencionalmente, informações sobre crianças menores de 16 anos. Se você acredita que coletamos informações sobre uma criança menor de 16 anos entre em contato pelo e-mail [email protected], para que possamos excluir tais informações.

3. Quais dados de dispositivo e uso nós processamos

Cookies

A AIVO utiliza cookies ou tecnologias similares (como web beacons) para analisar tendências, administrar o site, rastrear os movimentos dos usuários em torno do site e coletar informações demográficas sobre a nossa base de usuários como um todo. Para saber mais sobre como usamos cookies em nossos sites e sobre como gerenciar suas preferências de cookies, consulte nossa Política de Cookies.
Quando você visita nossos sites, nossos servidores, ou um terceiro servidor autorizado, pode colocar um cookie no seu navegador, que pode coletar informações, incluindo dados pessoais, sobre suas atividades on-line ao longo do tempo e em diferentes sites. Os cookies nos permitem rastrear o uso geral, determinar as áreas de sua preferência, facilitar seu uso reconhecendo você e proporcionando uma experiência personalizada.
Também usamos web beacons em nossos sites. Por exemplo, nós podemos colocar web beacons em e-mails de marketing que nos notificam quando você clica em um link no e-mail que o direciona para um de nossos sites. Tais tecnologias de rastreamento são usadas para operar e melhorar os nossos sites e comunicações por e-mail e rastrear o clique de links ou a abertura de e-mails.

Login único

Você pode fazer login na plataforma AIVO usando um serviço de login único (SSO), como sua conta do Google ou o Facebook. Este serviço autenticará sua identidade e fornecerá a você a opção de compartilhar certas informações pessoais conosco, tais como seu nome e endereço de e-mail, para preencher nosso formulário de inscrição. Esses serviços podem dar a você a opção de publicar informações sobre suas atividades neste site na sua página de perfil para compartilhar com outras pessoas em sua rede.
Suas interações com os recursos de mídia social são regidas pelas políticas de privacidade das empresas que fornecem os recursos de mídia social relevantes.

Recursos de mídia social

Nossos sites podem usar recursos de mídia social, como o botão “curtir” do Facebook, o botão “Tweet” e outros widgets de compartilhamento (“Recursos de mídia social”). Você pode ter a opção, por meio desses recursos de mídia social, de publicar informações sobre as suas atividades em um site para uma página de perfil sua, fornecida por uma rede de mídia social de terceiros, para compartilhar com outras pessoas em sua rede. Os recursos de mídia social são hospedados pela respectiva rede de mídia social ou hospedados diretamente no nosso site. Na medida em que os recursos de mídia social são hospedados pelas respectivas redes de mídia social, a última pode receber informações de que você visitou o nosso site com base no seu endereço IP. Se você está logado na sua conta de mídia social, é possível que a respectiva rede de mídia social possa vincular sua visita aos nossos sites com seu perfil de mídia social.

Informações de registro de telefonia

Se você usar determinados recursos de serviço, nós também poderemos coletar informações de registro de telefonia (como números de telefone, hora e data das chamadas, duração das chamadas e tipos de chamadas) e informações de localização (através do endereço IP).

Informação de navegação

Quando você usa os nossos serviços e visualiza o conteúdo fornecido por nós, automaticamente coletamos informações sobre seu hardware e software. Essas informações podem incluir seu endereço IP, tipo de navegador, nomes de domínio, provedor de serviços de Internet (ISP), arquivos visualizados nos nossos site (por exemplo, páginas HTML, gráficos, etc.), sistema operacional, dados de fluxo de cliques, horários de acesso e endereços de sites de referência. Esta informação é usada pela AIVO para o funcionamento do serviço, para manter a qualidade do serviço, e para fornecer estatísticas gerais referentes ao uso do site da AIVO. Para este propósito, nós vinculamos esses dados coletados automaticamente a informações pessoais como: nome, endereço de e-mail, endereço e número de telefone.

4. Como usamos as informações que coletamos

Conformidade com a nossa política de privacidade

Usamos as informações que coletamos apenas em conformidade com esta Política de Privacidade. Os clientes que assinam nossos serviços são obrigados, mediante nossos contratos com eles, a cumprir esta Política de Privacidade.
Nós nunca vendemos informações pessoais
Nós nunca venderemos suas informações pessoais a terceiros.

Uso de informações pessoais

Além dos usos identificados em outras partes desta Política de Privacidade, nós podemos usar suas informações pessoais para:

  • fornecer o serviço (que pode incluir a detecção, prevenção e resolução de problemas técnicos e de segurança);
  • responder a solicitações de suporte ao cliente;
  • cumprir as obrigações sob os termos dos Termos de Serviço do Cliente AIVO;
  • relatórios e fins estatísticos;
  • Gerenciamento de pagamentos: Se você tiver fornecido informações financeiras, nós processaremos seus respectivos dados pessoais para verificar as qualificações financeiras e cobrar pagamentos na medida em que isso for necessário para concluir transações com você de acordo com o contrato;
  • avisos de administração,
  • gerenciamento e manutenção de banco de dados,
  • melhoria/mudanças de produto e/ou serviço
  • interação com redes sociais de terceiros,
  • Gerenciando registros de eventos e comparecimento: processaremos seus dados pessoais para planejar e hospedar o evento ou webinar, incluindo comunicação relacionada a você, com base no desempenho do nosso contrato com você;
  • Desenvolvendo e melhorando os nossos sites: processaremos seus dados pessoais para analisar tendências, rastrear o uso dos nossos sites e interações com e-mails, na medida em que isso for necessário para nossos legítimos interesses para desenvolver e melhorar os nossos sites e fornecer aos nossos usuários conteúdo mais relevante e interessante;
  • Exibindo anúncios e conteúdo personalizados: processaremos seus dados pessoais para realizar pesquisas de marketing, anunciar para você, dar informações personalizadas sobre nós e fora dos nossos sites, e outros conteúdos personalizados com base nas suas atividades e interesses, na medida em que for necessário para nossos legítimos interesses anunciar os nossos sites ou quando necessário, na medida em que você forneceu seu consentimento prévio separado.
  • Envio de comunicações de marketing: processaremos seus dados pessoais para enviar informações de marketing, recomendações de produtos e outras comunicações não transacionais (por exemplo, boletins informativos de marketing ou notificações push) sobre nós e nossos parceiros e afiliados, incluindo informações sobre nossos produtos, promoções ou eventos conforme necessário para nossos legítimos interesses de realizar marketing direto ou na medida em que você forneceu seu consentimento prévio separado
  • promover o uso de nossos serviços para você e compartilhar conteúdo informativo e promocional de acordo com suas preferências de comunicação;
  • Enviar informações para você referente a alterações nos Termos de Serviço do Cliente, na Política de Privacidade (incluindo a Política de Cookies) ou em outros acordos legais.
  • Cumprindo as obrigações legais: processaremos seus dados pessoais ao cooperar com autoridades públicas e governamentais, tribunais ou reguladores de acordo com as nossas obrigações legais sob as leis aplicáveis, na medida em que isso exigir o processamento ou divulgação de dados pessoais para proteger nossos direitos e para os nossos legítimos interesses de proteção contra o uso indevido ou abuso dos nossos sites, para proteger a propriedade pessoal ou a segurança, para buscar recursos disponíveis para nós e limitar os nossos danos, para cumprir um processo judicial, ordem judicial ou processo legal, e/ou para responder a solicitações legais.
Retenção de informações pessoais

A AIVO não tem interesse em reter informações pessoais ou informações pessoais identificáveis sobre usuários e clientes para qualquer outro propósito que não seja a eficácia do seu serviço, fins de segmentação estatística e publicidade. A AIVO pode reter informações pessoais para cumprir as obrigações legais da AIVO e para fins comerciais da AIVO (por exemplo, para fornecer a você os nossos serviços, para permitir a sua participação em um evento e para cumprir os requisitos legais, fiscais ou contábeis aplicáveis). A AIVO pode reter informações pessoais por períodos mais longos que o exigido por lei, se estiver nos interesses comerciais legítimos da AIVO e se não for proibido por lei. Caso a AIVO precise fechar uma conta de cliente, a AIVO pode tomar medidas para mascarar informações pessoais e outras informações, mas reservamos a capacidade da AIVO de reter e acessar os dados pelo tempo necessário para cumprir as leis aplicáveis. Nós continuaremos usando e divulgando essas informações pessoais de acordo com esta Política de Privacidade.

5. Como nós compartilhamos e transferimos as informações que coletamos

Somente para os fins declarados nesta Política de Privacidade e para executar o serviço, as informações pessoais podem ser divulgadas pela AIVO, quando necessário, às autoridades, outras empresas dentro das mesmas afiliadas da AIVO, parceiros da AIVO e outros terceiros, tais como terceiros prestadores de serviços utilizados em conexão com o serviço AIVO e serviços relacionados a eles. Em alguns casos, as informações pessoais podem ser transferidas para fora da União Europeia e do Espaço Econômico Europeu (“UE/EEE”), incluindo, mas não se limitando, aos Estados Unidos da América, México, Colômbia e países latino-americanos onde a AIVO conduz seus negócios. Tais transferências fora da UE/EEA são realizadas sujeitas a medidas de segurança e salvaguardas adequadas, tais como cláusulas de proteção de dados padrões adotadas nos respectivos acordos ou de outra forma aprovadas pela Comissão da UE, de acordo com o GDPR. As cláusulas de proteção de dados padrões aplicáveis nos respectivos contratos podem estar disponíveis para análise aos usuários mediante solicitação apropriada.
Em outros casos, para diferentes jurisdições, mas não se limitando a Argentina, as informações pessoais podem ser transferidas para fora do país, para países com níveis iguais ou melhores de proteção. Caso as informações pessoais sejam transferidas para países com níveis mais baixos de proteção, a AIVO realizará essas transferências sujeitas a salvaguardas e medidas de segurança apropriadas, como cláusulas padrão de proteção de dados adotadas nos respectivos contratos ou de outra forma aprovadas pela autoridade legal aplicável.

Provedores de serviço

Nós empregamos outras empresas e pessoas para fornecer serviços aos visitantes dos nossos sites, nossos clientes e usuários do serviço e talvez precisemos compartilhar suas informações com eles para disponibilizar informações, produtos ou serviços para você. Exemplos podem incluir, fornecer assistência de marketing, processamento de pagamentos com cartão de crédito. Em todos os casos em que nós compartilhamos suas informações com esses agentes, sugerimos que o agente siga e cumpra com nossas políticas de privacidade e tratamento de dados do cliente.
Se o cliente utilizar seu próprio código, aplicativos, serviços ou tecnologia de terceiros em conexão com o uso dos serviços, a Aivo não dará suporte ou será responsável por tais códigos, aplicativos, serviços ou tecnologia. Se o cliente escolher instalar, acessar ou habilitar uma oferta de terceiros, o cliente concorda que a Aivo pode compartilhar e receber do provedor de terceiros certas mensagens e outros dados, conforme necessário, para a interoperação ou integração de tal oferta de terceiros e que o uso de tais dados pelo provedor terceirizado é regido pelo contrato separado do cliente com tal provedor de terceiros. As ofertas de terceiros não são mantidas, monitoradas, testadas, controladas, endossadas ou revisadas pela pessoas humanas, são governadas por seus próprios termos e condições e não estão incluídas na definição de serviços sob este contrato. As ofertas de terceiros podem ser finalizadas a qualquer momento, com ou sem causa.

Divulgação obrigatória

Nós nos reservamos o direito de usar ou divulgar suas informações pessoais, se for exigido por lei ou se acreditarmos razoavelmente que o uso ou a divulgação sejam necessários para proteger nossos direitos, proteger a sua segurança ou a de terceiros, investigar fraudes ou cumprir uma lei, ordem ou processo legal.

Proteção de clientes e usuários Informações pessoais

A AIVO mantém medidas de segurança técnicas, físicas e administrativas destinadas a fornecer proteção sensata para clientes e usuários, informações pessoais contra perda, uso indevido, acesso não autorizado, divulgação e alteração. Por exemplo, nós fazemos o backup constante e regular de dados de clientes e/ou usuários para ajudar a prevenir a perda de dados e ajudar na recuperação de dados. As medidas de segurança incluem firewalls, criptografia de dados de ponta a ponta e controles de autorização de acesso à informação.
A AIVO também protege contra vetores comuns de ataque na Web, hospedados em datacenters SAS 70 auditados e implementa firewalls e restrições de acesso em nossos servidores, para proteger nossa rede e proteger melhor as informações dos clientes e/ou usuários.
Porém, considerando que o atual ambiente on-line não é totalmente seguro, a AIVO não garante que as medidas de segurança tomadas impedirão que terceiros, ilegalmente e maliciosamente, obtenham acesso a informações pessoais de clientes e usuários e a segurança absoluta dessas informações durante sua transmissão ou armazenamento nos sistemas AIVO. Enquanto a AIVO se dedica a proteger seus sistemas e serviços, os clientes são responsáveis por proteger e manter a privacidade de suas senhas e contas, proteger informações de registro e devem verificar se as informações pessoais que a AIVO mantém sobre os clientes são precisas e atualizadas. A AIVO notificará prontamente as pessoas cujas informações pessoais foram comprometidas, de acordo com os procedimentos de notificação estabelecidos nesta Política de Privacidade, ou conforme exigido pela lei aplicável. O acesso aos dados pessoais é restrito aos funcionários, contratados e agentes da AIVO que precisam que os dados sejam divulgados para o desempenho de suas funções e desenvolvam ou melhorem o serviço.

6. Como acessar e controlar seus dados pessoais

Você tem os seguintes direitos de proteção de dados:

    • Você pode solicitar acesso, correção, atualização ou exclusão de suas informações pessoais.
    • Você pode se opor ao processamento das suas informações pessoais, pode nos pedir para restringir o processamento de suas informações pessoais ou solicitar a portabilidade das suas informações pessoais.
    • Se nós coletamos e processamos suas informações pessoais com o seu consentimento, você pode retirar seu consentimento a qualquer instante. Retirar seu consentimento não afetará a legalidade de qualquer processamento realizado antes da sua retirada, nem afetará o processamento das suas informações pessoais conduzidas com base em motivos legais de processamento que não sejam o consentimento.
    • Caso o usuário ou cliente considere que seus direitos sob as leis de proteção de dados foram violados, o usuário ou cliente pode registrar uma reclamação junto a autoridade supervisora da residência do usuário ou do cliente. Por exemplo, para a Argentina, a autoridade é a AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA (Agência de Acesso à Informação Pública), Av. Prof. Pte. Julio A. Roca 710. Piso 2º – Ciudad de Buenos Aires, www.argentina.gob.ar/aaip – email: [email protected] + 5411-2821-0047. Na Europa, por exemplo, as autoridades de Proteção de Dados são autoridades públicas independentes que supervisionam através de poderes investigativos e corretivos, a aplicação da lei de proteção de dados. Eles fornecem aconselhamento especializado sobre questões de proteção de dados e lidam com reclamações apresentadas contra violações do Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR) e as leis nacionais relevantes. Existe um em cada Estado-Membro da UE. De um modo geral, o principal ponto de contato para questões de proteção de dados é a autoridade de proteção de dados no Estado-Membro da UE onde o utilizador ou o cliente se baseiam. Para encontrar a autoridade apropriada, o usuário ou o cliente pode inserir o seguinte link: http://ec.europa.eu/justice/article-29/structure/data-protection-authorities/index_en.htm

7. Escolhas de privacidade de clientes e usuários

Os usuários têm (e os clientes podem ter) escolhas para as práticas de privacidade e comunicações descritas nesta Política de Privacidade. Muitas das escolhas de clientes e usuários também podem ser explicadas nos sites do cliente e realizadas no momento em que clientes e usuários usam um serviço ou um site. Clientes e usuários podem receber instruções e solicitações nas experiências enquanto navegam nos serviços.

Opções relacionadas à informação pessoal AIVO Collect. Informação pessoal. Clientes e usuários podem se recusar a disponibilizar informações pessoais ou informações pessoais identificáveis quando solicitado por clientes da AIVO ou pela AIVO, mas certos serviços ou todos os serviços podem estar indisponíveis para clientes e usuários.

Opções relacionadas a cookies. Os usuários podem ter opções disponíveis para gerenciar as preferências de cookies. Por exemplo, o navegador de usuários ou o dispositivo da Internet pode permitir que os usuários excluam, desativem ou bloqueiem determinados cookies e outras tecnologias de rastreamento. Usuários podem optar por ativar essas opções, mas fazendo isso pode impedir que os usuários utilizem muitos dos principais recursos e funções do serviço e que proporcionam uma melhor experiência. Usuários podem ter uma opção referente ao uso de cookies e outras tecnologias de rastreamento quando usam o serviço ou visitam o site de um cliente.

Opções relacionadas ao registro do cliente e informações da conta. Os clientes têm uma conta e geralmente podem revisar e editar informações pessoais ou informações pessoais identificáveis, acessando e atualizando suas informações diretamente ou entrando em contato conosco. Os clientes podem nos contatar se tiverem dúvidas sobre suas informações da conta ou outras informações pessoais.

Opções relacionadas à comunicação. Avisos, alertas e atualizações da AIVO:

Marketing: A AIVO pode enviar aos clientes conteúdo de marketing sobre os sites, serviços e produtos da AIVO através de vários canais de comunicação, por exemplo, e-mail. Os clientes podem optar por não receber essas comunicações de marketing seguindo as instruções nas comunicações que eles recebem.

Informativos e outros: A AIVO enviará comunicações para os clientes que sejam requeridas ou necessárias aos usuários sobre o serviço da AIVO, notificações que contenham informações importantes e outras comunicações solicitadas por clientes e usuários. Os clientes não podem optar por não receber essas comunicações. Contudo, os clientes podem ajustar a mídia e o formato pelo qual recebem esses avisos.

8. Alterações desta política de privacidade

Alterações desta Política de Privacidade serão publicadas nesta página. Se nós fizermos uma alteração significativa nas práticas de privacidade da AIVO, forneceremos um aviso no site e através de outros meios de contato fornecidos pelo usuário ou pelo cliente. Alterações a esta Política de Privacidade estão em vigor a partir do momento em que são publicadas nesta página.

9. Contact information

Se o Cliente e/ou o Usuário tiver alguma pergunta ou inquietude com relação à Política de Privacidade, entre em contato conosco.
Todos os contatos e perguntas relacionadas com esta Política de privacidade devem ser encaminhados para [email protected].

Representante europeu da Aivo:
Bruno Dalla Fina, Diretor na Europa
Paseo de la Castellana 77 – 1o piso
Madrid, M 28046